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Fisch

BOHNEN-TABOULÉ MIT KABELJAU

Arbeitszeit 15 MIN Kochzeit 10 MIN Für 4 PERS. Schwierigkeitsgrad EINFACH

Zutaten

FEINES MEERSALZ
  • 4 Kabeljau-Steaks
  • 350 g junge dicke Bohnenkerne, tiefgefroren (oder frische Bohnen, je nach Saison)
  • 2 Tomaten
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 kleiner Bund glatte Petersilie
  • Minzeblätter
  • Teelöffel Feines Meersalz Mit Iod Und Fluor La Baleine
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zitronensaft
  • 50 g Butterschmalz
  • Kreuzkümmelpulver (optional)
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Die Bohnen in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben. Wieder aufkochen lassen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Ein paar Minuten abkühlen lassen. Die Haut von den Bohnen entfernen. Dazu braucht man sie nur zwischen den Fingern aus der Haut zu drücken.

  • Die Tomaten und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und dann fein hacken. In einer Salatschüssel Zitronensaft, Olivenöl, Tomaten- und Zwiebelwürfel, die gehackte glatte Petersilie, Minzeblätter und die Bohnen mischen. Salzen und pfeffern. Das Bohnen-Taboulé auf Teller oder Schüsselchen verteilen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fischstücke ein paar Minuten goldbraun braten, während sie ständig mit Butter übergossen werden. Salzen und pfeffern.

  • Die Fischstücke herausnehmen und zwei Minuten im Backofen übergrillen. Auf jedem Teller Bohnen-Taboulé anrichten und ein Fischstück darauflegen. Mit ein wenig Salz bestreuen. Nach Geschmack mit Kreuzkümmel würzen (optional).