Zum Hauptinhalt springen
LA BALEINE UND SEINE GESCHICHTE
Die Region und die Menschen
Unsere Geschichte
UNSERE SORTIMENTE
Feines Meersalz
Grobes Meersalz
Feines Meersalz Mit Iod Und Fluor
Start
VERWENDUNGEN
UNSERE REZEPTE
Salzige Rezepte
Süße Rezepte
ALLE UNSERE REZEPTE ANSEHEN
Recherche
FR
EN
NL
US
CN
DE
Start
>
UNSERE REZEPTE
UNSERE REZEPTE
Alle
Aperitif
Fisch
Fleisch
Salat
Suppe
Süßes
Vegetarisch
Wählen Sie Ihre Rezepttypen
QUICHE MIT LAUCH UND RÄUCHERLACHS
Arbeitszeit
45 MIN
Für
6 PERS.
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
GEMÜSECHIPS
Arbeitszeit
90 MIN
Für
4 PERS
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
FISCHAUFLAUF MIT KARTOFFELN UND ERBSEN
Arbeitszeit
40 MIN
Für
4 PERS.
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
HEFEZÖPFE MIT ANIS
Arbeitszeit
90 MIN
Für
3 ZÖPFE à 100 G
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
FINANCIER MIT HIMBEERE UND KARAMELLKROKANT
Arbeitszeit
30 MIN
Für
10-12 KLEINE FINANCIERS
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
BOHNEN-TABOULÉ MIT KABELJAU
Arbeitszeit
25 MIN
Für
4 PERS.
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
KAROTTENKUCHEN
Arbeitszeit
120 MIN
Für
8 PERS
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
RISOTTO-FRIKADELLEN MIT HÄHNCHEN
Arbeitszeit
65 MIN
Für
10-12 RISOTTO-FRIKADELLEN
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
LEICHTE CRÊPES
Arbeitszeit
20 MIN
Für
4 PERS
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
LAUCHSUPPE
Arbeitszeit
90 MIN
Für
4 PERS
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
LINSEN-DAHL
Arbeitszeit
30 MIN
Für
3 PERS
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
GARNELEN-CURRY MIT KOKOSMILCH
Arbeitszeit
20 MIN
Für
2 PERS
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
SÜSSKARTOFFEL-POMMES
Arbeitszeit
45 MIN
Für
3 PERS
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
BRANDADE AUS FRISCHEM KABELJAU MIT BLUMENKOHL
Arbeitszeit
45 MIN
Für
4 PERS.
Schwierigkeitsgrad
EINFACH