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Fisch

BRANDADE AUS FRISCHEM KABELJAU MIT BLUMENKOHL

Arbeitszeit 25 MIN Kochzeit 20 MIN Für 4 PERS. Schwierigkeitsgrad EINFACH

Zutaten

Grobes Meersalz
  • 500 g Kabeljau
  • 1 Handvoll Grobes Meersalz La Baleine
  • 3 Kartoffeln, in Stücke geschnitten
  • 1/2 Blumenkohl, in Stücke geschnitten
  • 75 cl Milch
  • 2 Knoblauchzehen
  • Schnittlauch
  • Paniermehl
  • Olivenöl

ZUBEREITUNG

  • Die Kabeljaufilets auf ein Gitter legen, mit Grobem Meersalz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen. Dann mit Wasser abspülen.

  • Die Milch aufkochen und Knoblauch, Feines Meersalz, Pfeffer und ein Lorbeerblatt hinzugeben.
    Die Kartoffeln und den Blumenkohl hinzugeben und 20 Minuten lang köcheln lassen. Dann den Kabeljau hinzugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
    Gemüse und Fisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Ein wenig von der Milch hinzugeben und mit der Gabel zu einem Püree zerdrücken.

  • In eine Gratinform streichen, mit Paniermehl bestreuen und ein wenig Olivenöl darüberträufeln. Dann 5 Minuten lang unter dem Grill Farbe nehmen lassen.
    Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

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