BRANDADE AUS FRISCHEM KABELJAU MIT BLUMENKOHL
Arbeitszeit
25 MIN
Kochzeit
20 MIN
Für
4 PERS.
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
Zutaten
- 500 g Kabeljau
- 1 Handvoll Grobes Meersalz La Baleine
- 3 Kartoffeln, in Stücke geschnitten
- 1/2 Blumenkohl, in Stücke geschnitten
- 75 cl Milch
- 2 Knoblauchzehen
- Schnittlauch
- Paniermehl
- Olivenöl
ZUBEREITUNG
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Die Kabeljaufilets auf ein Gitter legen, mit Grobem Meersalz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen. Dann mit Wasser abspülen.
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Die Milch aufkochen und Knoblauch, Feines Meersalz, Pfeffer und ein Lorbeerblatt hinzugeben.
Die Kartoffeln und den Blumenkohl hinzugeben und 20 Minuten lang köcheln lassen. Dann den Kabeljau hinzugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
Gemüse und Fisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Ein wenig von der Milch hinzugeben und mit der Gabel zu einem Püree zerdrücken. -
In eine Gratinform streichen, mit Paniermehl bestreuen und ein wenig Olivenöl darüberträufeln. Dann 5 Minuten lang unter dem Grill Farbe nehmen lassen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.