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Fisch

FISCHAUFLAUF MIT KARTOFFELN UND ERBSEN

Arbeitszeit 15 MIN Kochzeit 25/30 MIN Für 4 PERS. Schwierigkeitsgrad EINFACH

Zutaten

FEINES MEERSALZ
  • 3 festkochende Kartoffeln
  • 200 g Seehechtfilet
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Eier
  • 3 Esslöffel Dill
  • 1 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Feines Meersalz Mit Iod Und Fluor La Baleine
  • 1 Esslöffel Mandelblättchen
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

  • Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und dämpfen. Die tiefgefrorenen Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen und dann abtropfen lassen.

  • 1 Liter Wasser oder Fischfond erhitzen. Das Fischfilet 5 Minuten darin ziehen lassen und dann abtropfen lassen. In Stücke schneiden. Der gekochte Fisch lässt sich leicht zerkleinern.

  • Die gedämpften Kartoffelstücke, Erbsen, Fisch, gehackte Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Dill in eine große Schüssel geben. Vorsichtig mischen, sodass alle Zutaten gut mit Öl und den Gewürzen überzogen sind.

  • Alles in eine ofenfeste Form geben. Die Eier, Crème fraîche und Parmesan zusammen aufschlagen und über Fisch und Gemüse gießen. Mit Mandelblättchen und Pfeffer bestreuen.

  • 25 Minuten im Backofen garen. Nach dem Herausnehmen sofort Feines Meersalz La Baleine darüberstreuen.