
FISCHAUFLAUF MIT KARTOFFELN UND ERBSEN
Zutaten
- 3 festkochende Kartoffeln
- 200 g Seehechtfilet
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 100 g Crème fraîche
- 50 g geriebener Parmesan
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Eier
- 3 Esslöffel Dill
- 1 gehackte Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Feines Meersalz Mit Iod Und Fluor La Baleine
- 1 Esslöffel Mandelblättchen
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
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Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
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Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und dämpfen. Die tiefgefrorenen Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen und dann abtropfen lassen.
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1 Liter Wasser oder Fischfond erhitzen. Das Fischfilet 5 Minuten darin ziehen lassen und dann abtropfen lassen. In Stücke schneiden. Der gekochte Fisch lässt sich leicht zerkleinern.
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Die gedämpften Kartoffelstücke, Erbsen, Fisch, gehackte Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Dill in eine große Schüssel geben. Vorsichtig mischen, sodass alle Zutaten gut mit Öl und den Gewürzen überzogen sind.
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Alles in eine ofenfeste Form geben. Die Eier, Crème fraîche und Parmesan zusammen aufschlagen und über Fisch und Gemüse gießen. Mit Mandelblättchen und Pfeffer bestreuen.
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25 Minuten im Backofen garen. Nach dem Herausnehmen sofort Feines Meersalz La Baleine darüberstreuen.