GEMÜSECHIPS
Arbeitszeit
75 MIN
Kochzeit
15 MIN
Für
4 PERS
Schwierigkeitsgrad
EINFACH
Zutaten
- 2 festkochende Kartoffeln
- 1 orangefarbene Karotte
- 1 rote Karotte
- 1 gelbe Karotte
- Glatte Petersilie
- Feines Meersalz La Baleine
- Olivenöl
ZUBEREITUNG
-
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
-
Gemüse waschen und gut trocknen. Die Petersilienblätter waschen und trocknen. Das Gemüse mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.
-
Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Gemüsescheiben und die glatte Petersilie mit Olivenöl bestreichen.
-
Gemüsescheiben und Petersilienblätter auf dem Backblech verteilen. 60 bis 75 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
-
Die Petersilienblätter aus dem Backofen nehmen, bevor man die Chips trocknen lässt. Wenn die Gemüsechips trocken sind, aus dem Backofen nehmen und mit Feinem Meersalz La Baleine salzen. Die Chips sind fertig zum Verzehr!