Zum Hauptinhalt springen
Aperitif Vegetarisch

SÜSSKARTOFFEL-POMMES

Arbeitszeit 10 MIN Kochzeit 35 MIN Für 3 PERS Schwierigkeitsgrad EINFACH

Zutaten

Feines Meersalz
  • 1 Süßkartoffel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Pfeffer
  • Feines Meersalz La Baleine

ZUBEREITUNG

  • Das Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Die Süßkartoffel in Pommes-Stifte schneiden und auf einem Backblech auslegen.

  • Ein wenig Olivenöl über die Süßkartoffel-Stifte träufeln. Es brauchen nicht alle Seiten geölt zu sein, ein klein wenig Öl auf der Oberseite genügt.

  • 30 bis 40 Minuten bei 180 °C (Thermostat 6) im Backofen backen.

  • Mit Feinem Meersalz La Baleine und Pfeffer bestreuen. Fertig!