Feines Meersalz

Feines Salz wird beim Kochen und am Tisch verwendet, um sowohl Salate als auch Fleisch zu würzen. Aus der natürlichen Kristallisation resultierend, wird grobes Salz gemahlen, um feine Kristalle zu erhalten, die natürlich weiß und unraffiniert sind.

Meersalz fein 500g

  • Für die tägliche Verwendung
  • Ideal zum Würzen, Abschmecken und Zubereiten verschiedenster Gerichte
  • In unterschiedlichen Verpackungsarten
  • Kartonverpackung zum Umfüllen
  • Praktischer Streuer
  • Kein MHD

Meersalz fein mit Jod und Fluorid 500g

  • Für die tägliche Verwendung
  • Spurenelement Jod - unentbehrlicher Baustein für die Schilddrüsenhormone und kann vom Körper nicht selbst hergestellt werden
  • Mit jodiertem Speisesalz wird die Jodversorgung deutlich verbessert.
  • Fluorid trägt zur Erhaltung der Zahnmineralisierung bei
  • Erhältlich in der Kartonverpackung zum Umfüllen
  • MHD 2 Jahre

 

Meersalz fein mit Jod und Fluorid 500g
Meersalz mit Kräutern der Provence 100g

Meersalz mit Kräutern der Provence 100g

  • Salzen und Würzen in einem für Gemüse, Salate, Suppen…
  • Bio-Kräuter der Provence – typisch französisch
    • Thymian, Rosmarin
    • Bohnenkraut
    • Majoran
    • grüner Oregano
    • Ysop (bekannt als Bienenkraut oder Eisenkraut)
  • Erhältlich im praktischen Streuer
  • MHD 2 Jahre
salz la baleine